Arak

Arak

Arak Wardy 0,375L
  • Sale!

Arak Wardy

119,40 €

116,40 €

(51,73 € pro Liter)

Der Alkohol von diesem traditionellen und erstklassigen libanesische Araks wird von Weintrauben Obeidi, Chardonnay und Sauvignon Blanc gewonnen. Daraufhin  dieser dreifach mit frischen Anissamen in Kupferdestillierkolben mit doppeltem Kessel (Bain-Marie) destilliert. Zur guter Letzzt reift er dann noch 2 Jahre in Tonkrügen. Ein wirklich hervorragender Arak, der die libanesische Arak-Kultur widerspiegelt.

Arak de Kefraya 0,70L

Arak de Kefraya

210,00 €

(50,00 € pro Liter)

"Arak de Kefraya" ist das Ergebnis moderner Destillationsmethoden aus Frankreich und der alten libanesischen Alkoholtradition. Dieser Arak wird drei Mal destilliert, um eine klare Flüssigkeit zu erhalten. Dann wird dieser unmittelbar danach mit Anis aus Syrien, der bekanntlich der beste der Welt ist, vermischt und ein viertes Mal destilliert. 

Arak Fakra 0,70L
  • Sale!

Arak Fakra

189,00 €

(42,00 € pro Liter)

Ein spezieller Arak, destilliert nach libanesischer Tradition mit einer Auswahl an Trauben und hochwertigem Anis. Anschließend wird er in gebackenen Tongefäßen von Beit-Chabab bis zur Reife gereift, was ihm einen unvergleichlichen Geschmack verleiht. Dieser Arak zählt auch zu den Bekanntesten Araksorten des Libanons.

Arak Brun 0,70L - Domaine des Tourelles
  • Sale!

Arak Brun 0,7L

210,00 €

(50,00 € pro Liter)

Hergestellt aus dem Alkohol der Trauben zählt dieser Arak zu den berühmtesten Araksorten der Welt. Es wird in dem hundert Jahre alten Keller des Weinguts Domaine des Tourelles gebrannt und wird traditionell in einer dreistufigen Destillation mit Anis verarbeitet.

Arak Massaya

237,00 €

(79,00 € pro Liter)

Dieser hervorragende Arak wird ausschließlich aus der einheimischen Obeïdi-Trauben hergestellt und qualitative 3-fach destilliert. Bei er letzten Destillation wird grüner Bio-Anis hinzugefügt. Ein traditionelles Verfahren mit der Verwendung von Kupferdestillaten, welche durch duftendes Weinholz erhitzt werden.

Arak Abi Saada 0,75
  • Sale!

Arak Abi Saada

135,00 €

(45,00 € pro Liter)

Arak Abi Saada ist einer der ältesten Araksorten des Libanons, welcher schon seit 1828 von Michel El Khazen produziert wurde. Der weltbekannte Arak ist der kleine Bruder von dem Arak El Rif und gehört zu den einzigartigen Araksorten des Orients. Besondere Destillation-Techniken und moderne Ausbau-Methoden, wie zum Beispiel Ton-Zisternen, ermöglichen es der Brennerei die Qualität, den Geschmack und somit ihre Fangemeinde stets aufrechtzuerhalten. Wein wirklicher Kult unter den Araktrinkern...

  • Sale!

Arak Soukara

192,00 €

(45,71 € pro Liter)

Arak Soukara ist das traditionelle und libanesische Anisgetränk von Chateau Cana. Dieser Arak wurde auch vierfachen destilliert um die Qualität erhöhen und den Geschmack zu intensivieren. Die Besonderheit dieses Arak besteht darin, dass er 24 Monate in Terrakotta-Krügen reif. Ein wirklich sanfter aber auch aromatischer Schnapps, welcher auch gut zum Grillen passt.

Reserve Select 0,7L - El Rif
  • Sale!

Arak El Rif - Blue Label Select Reserve

207,00 €

(49,29 € pro Liter)

Einer der ältesten und hochwertigsten Araksorten der arabischen Welt, welcher schon seit 1828 von Michel El Khazen hergestellt und verbessert wurde. Der weltberühmten Arak ist nicht nur ein hochwertiger Anisschnapps sonder auch einzigartig in der Herstellung, da dieser durch einzigartige Destillation-Techniken hergestellt. Zusätzlich lagert der Schnapps zwei Jahre dann in einer übernatürlich großen Zisterne aus Ton, um dem Arak die beste Reife zu ermöglichen. Es ist ein legendäres und geheimes Rezept, welches den Erfolg durch die Destillation und den innovativen Ausbautechniken garantiert.

Ksarak 0,7L - Ksara
  • Sale!
  • Neu

Arak Ksarak de Ksara

119,40 €

116,40 €

Arak Ksarak von Chateau Ksara ist eine herausragende Arakssorte. Das Nationalgetränk des Libanons wird aus feinstem Traubenalkohol hergestellt wird und mit Anis aus dem Al-Henah-Gebiet des Mount Hermon (der als der feinste Anis der Welt gilt) zugesetzt wird. Die Spirituose wird 3-Fach destilliert, um den reinsten Arrak freizusetzen, der dann zwei Jahre lang in Tonkrügen reift. Serviert wird er mit Wasser und Eis.